Войти или
Зарегистрироваться
НУЖНА ПОМОЩЬ?

Перезвоните мне

X

Перезвоните мне

Как к Вам обращаться?

Введите свой номер телефона
Как сейчас год?

Вышел в свет новый бестселлер о планировании семейного бюджета

Статья в интернет — издании «Москва * событие» под названием
«Вышел в свет новый бестселлер психологии о планировании семейного бюджета.»


27 декабря в библиотеке искусств им. А. П. Добролюбова состоялась презентация книги Ларисы Плотницкой «Как сделать так, чтобы в семье были деньги».

С помощью своей авторской системы «Плотли», сертифицированный коуч,  эксперт в сфере управления финансами Лариса Плотницкая делиться со своими читателями, как приумножить семейный бюджет и разобраться с долгами. Финансовый директор с многолетним опытом Лариса поможет всем семьям расставить приоритеты и научит распределять финансы. Планирование бюджета оказывается не только просто и интересно, но и позволяет воплотить мечты в реальность.

Организаторы мероприятия в лице Натальи Ивановой вице-президента «Международной Ассоциации «КЛУБ КЛУБОВ» и Международной сети экспертов «СОЮЗКОНСАЛТ» не случайно выбрали для проведения мероприятия высокие залы библиотеки искусств. В торжественной обстановке деловые партнеры и приглашенные гости смогли ощутить атмосферу праздника, насладиться живым выступлением музыкантов, задать интересующие их вопросы и получить автограф автора.

Поздравить Ларису с выходом книги собралось множество почетных гостей, общественных деятелей, руководителей крупных организаций, депутатов, писателей и телеведущих. В этот день было много цветов и комплиментов.

Помогал Плотницкой делиться с гостями своими финансовыми формулами телерадиоведущий, писатель, психолог, продюсер Александр Державин.

Все хотят жить в достатке, но не все знают, как это сделать, пишет автор в аннотации книги. Оказывается, грамотное, бережное и профессиональное обращение с деньгами должно выполняться человеком на автомате, на бытовом уровне. Особенности и хитрости управления деньгами можно легко и просто освоить с помощью данной книги и бонусной «Чековой книги».

Анна Корниенко

X

Материал защищен от копирования

Этот материал лежит в платной мастер-группе.

Рекомендуем зарегистрироваться в ней, там много интересного.