Войти или
Зарегистрироваться
X

Перезвоните мне

Как к Вам обращаться?

Введите свой номер телефона
Как сейчас год?

Год с проектом «Моя лучшая жизнь»

Что случилось с финалисткой проекта «Моя лучшая жизнь» за год.

Мы решили спросить об этом Александру Нестерову, которая стала финалисткой третьего потока реалити — проекта «Моя лучшая жизнь»

Давайте вспомним, что писала Александра, в прошлом году (смотрите оригинал отзыва >>> здесь):

В 2017 году Александра писала вот о чём:

«В первую очередь я задумалась над тем куда уходят те деньги, которые я зарабатываю, почему мне всегда их не хватает. Я вдруг обнаружила, что когда я сидела дома в декрете и у нас на троих была только зарплата мужа, нам не только ее хватало, но удалось даже кое-что отложить, но стоило мне выйти на работу и наши сбережения не только не увеличились, но начали таять. Моим девизом всегда была фраза: если денег не хватает, то это не значит, что надо меньше тратить, это значит — надо больше зарабатывать. Поэтому с ростом моих доходов расходы вырастали в геометрической прогрессии.

Решив выйти на новый уровень финансового достатка я, как обычно я делаю в таких случаях, отправилась на тренинг. Мне несказанно повезло — одним их тренеров была Лариса Плотницкая! У многих финансовых гуру это имя уже давно на слуху. Сотрудники (и далеко не рядовые) Газпрома, Роснефть и прочих российских крупных и не очень компаний уже давно друг другу советуют именно ее тренинги. Для меня это было открытием.

Я всегда считала, что с чем-с чем, а с личными финансами я уж точно прекрасно справляюсь, но оказалось, что все не так. На тренинге Лариса познакомила нас со своей авторской системой ПЛОТЛИ. И эта система стала для меня настоящим открытием. Эту систему Лариса обкатала, что называется, на своей шкуре и с помощью этой системы достигла потрясающих успехов. Если бы я не знала историю Ларисы, я бы сочла, что все чего она добилась это благодаря богатому мужу/родителям/наследству/кладу, чему угодно, но уж чего я точно никак не могла предположить, что такой успех возможен приехав в Москву с чемоданом книг и головой на плечах.

Один из уникальных проектов Плотницкой — реалити — проект «Моя Лучшая Жизнь». Это очень продуманный, эффективный и успешный, как для участников так и для самой Ларисы, проект, который помогает оценить свое реальное финансовое состояние и свои возможности, а также проанализировать свои расходы и понять куда уходят деньги. Это действительно удивительный проект! Он содержит не только кладезь инструментов и информации, но и представлен в удобном формате с проверкой заданий, видео-конференциями и прочими «вкусняшками» и главное, что результат этого всего более рациональный и взвешенный подход к семейному бюджету, что позволяет достигать поставленных целей легко и просто.

Я с головой окунулась в этот проект.

Не буду утомлять подробностями, но мое представление о финансах претерпело серьезные изменения (хотя я и не новичок в мире финансов). Мои расходы теперь полностью под контролем, я не подвластна более импульсивным и необдуманным тратам, это теперь не интересно. Гораздо важнее следовать своей цели. У меня есть долгосрочный план до 2025 года (уже чувствую необходимость расширить границы и распланировать на еще пару десятков лет).

Честно говоря, определиться со своими долгосрочными и главными целями, монетизировать их, тоже было не просто. Хочу сказать, что хотя в проекте будут и сложности и препятствия, придется бороться с собой (той самой «вредной уткой», вы поймете о чем я если вас заинтересует данный проект), с ленью, с сопротивлением (своим и окружающих), но результат однозначно стоит того, чтобы все это преодолеть и устремиться вперед на всех парах к своей Лучшей Жизни.

Вперед по жизни, которая с этим проектом, несомненно станет Лучше!»
«Меня зовут Нестерова Александра. В настоящий момент я являюсь финансовым директором производственной компании.

Год назад я пришла в бизнес-школу на курс «финансовый директор», чтобы поменять свою жизнь, курс читала Лариса Плотницкая. Лариса познакомила нас на курсе со своей запатентованной авторской системой ПЛОТЛИ. В начале я не рассматривала данную систему для личных финансов, исключительно для применения в работе, но мне захотелось узнать про систему побольше, и я стала изучать сайт Ларисы Плотницкой. С сайта я узнала о существовании проекта «Моя Лучшая Жизнь».

Я долго сомневалась стОит ли мне участвовать в этом проекте, нужен ли он мне, найду ли я на него время, смогу ли я извлечь из него пользу. До участия в проекте деньги никогда не задерживались у меня в кармане и чем больше я получала, тем больше я тратила. Раньше, с моей точки зрения, было выгоднее взять кредит на то, что хочешь купить сейчас, чем копить, ведь инфляция каждый год обесценивает деньги.

Проанализировав предложения других специалистов, я пришла к выводу, что в данном случае есть авторская система, которая опробована на личном примере и прошла многолетнюю проверку на многих ныне успешных людях, и судя по отзывам, она действительно работает.

Одно из заданий проекта состоит в том, чтобы поставить и описать свою главную цель. Казалось бы, простой вопрос, но это не так. То, что очевидно на первый взгляд, на поверку может оказаться совсем не так. В процессе проекта у меня полностью перестроилось сознание в отношении финансов, кардинально поменялись взгляд на кредиты, накопления, расходы. Проект помогает понять систему ПЛОТЛИ, внедрить ее в жизнь.

Использование системы начинает входить в привычку, как любит говорить Лариса: «это как почистить зубы». И действительно, Вы же можете встать утром и не почистить зубы? Не умрете, ничего не случится, но Вам будет не комфортно. Ведь ни один человек не мыслит себе утро без того, чтобы почистить зубы. Так и здесь. Внедряя ПЛОТЛИ в свою жизнь, Вы делаете ее комфортнее. Исчезает то, что раньше доставляло беспокойство и стресс. «Куда делись деньги и где их теперь взять?» — эти вопросы не возникнут, если пользоваться инструментами, которые дает Лариса в своем проекте. Планирование — основа успеха. Грамотное планирование — залог лучшей жизни.

Спустя год после того, как я пришла в проект (кстати я являюсь победительницей этого проекта), я не только реализовала все поставленные перед собой цели, но и поняла, что главная поставленная себе цель на самом деле таковой не является, то есть, будучи финансовым директором, я поняла, что мне не нравится эта профессия и я не хочу в нее углубляться. А ведь в планах у меня было в дальнейшем получить степень MBA (обучение, которое стОит 10000$). Эти деньги удалось сэкономить.

Была задача монетизировать хобби и это с успехом осуществляется. Вечерами я шью для детей одежду и у меня появилась возможность приобрести оборудование для этого без какого-либо ущерба семейному бюджету.

Планирование, бюджетирование, контроль расходов — теперь неотъемлемая часть моей жизни. Все инструменты работают эффективно, и я постоянно к ним возвращаюсь для корректировки.

Меня посетила мысль, что наконец-то уровень стресса в моей жизни будет существенно снижен, наконец-то я знаю инструменты, которые мне в этом помогут. Мне всегда казалось, что собственники бизнеса таковыми рождаются. Я считала, что я не такой человек, и могу быть только работником и никак не работодателем.

Теперь я понимаю, что главное — поставить цель, обозначить к ней путь и идти по нему. Теперь я планирую собственный бизнес и решаю на чем именно он будет основан. Я еще не определилась с точным направлением, но зато у меня есть все инструменты для успешного достижения цели.

Не надо сомневаться, надо брать и пользоваться уникальным инструментом, который дает Лариса Плотницкая и ее проект. Ведь она уже все тщательно проработала, опробовала и протестировала на прошествии многих лет. Успех не заставит себя долго ждать!

ПЛОТЛИ — это система, которая не имеет границ, рамок и условностей. Любому человеку она полезна, нужна и важна, будь то простой работник или Топ менеджер. Не всегда наличие высокой должности и высокой заработной платы гарантирует успех и отсутствие стресса. Мне кажется, для каждого из нас главная цель — это комфорт. Способ прийти к нему и все возможности для этого дает этот проект.

Помните, что на нашей с Вами финансовой безграмотности наживается ни одна индустрия. Торговля, например, с ее маркетинговыми уловками, повергает массу людей в пучину безденежья. В проекте Лариса покажет, как не попадаться на все эти уловки. Попробуйте, и успех обязательно к вам придет».

X

Материал защищен от копирования

Этот материал лежит в платной мастер-группе.

Рекомендуем зарегистрироваться в ней, там много интересного.