Войти или
Зарегистрироваться
НУЖНА ПОМОЩЬ?

Перезвоните мне

X

Перезвоните мне

Как к Вам обращаться?

Введите свой номер телефона
Как сейчас год?

Что заставляет вас застревать на своем уровне дохода?

Статью подготовила: Лариса Плотницкая

Однажды на семинаре в Moscow Business School одна участница задала мне вопрос: «Как мне выйти на новый уровень дохода, если мне уже за 40?». У меня сразу же возник встречный вопрос о том, каков сейчас её уровень финансового положения (мы говорили об этом на прошлых вебинарах).

Каждый человек «зависает» на своём уровне и привыкает думать и действовать привычным образом. Кажется, что в этом нет ничего сложного, но не у всех получается сделать это на «раз, два, три». Поэтому я в проекте «Моя лучшая жизнь» создаю необходимую многих поддерживающую среду.

А вы знаете о том, что когда человек попадает в другую среду и под другое влияние, он быстро меняется. Но здесь есть подвох: это не изменение, это адаптация. У человека появляются две большие иллюзии — кажется, что измениться легко, просто нужны нормальные условия, и кажется, что человек действительно изменился.

Часто человек испытывает финансовые иллюзии с 1 уровня «Финансовая Нестабильность».

Сложность в том, что мы сами не осознаем свой уровень, а это главная отправная точка. Где «мое», а где чужое влияние — трудно разобрать. Часто бывает так, что вы уже достигли второго уровня «Финансовая Уверенность» и хочется выйти на новый уровень доходов.

Но что — то  заставляет вас застревать на своем уровне дохода. Что делать, чтобы сдвинуться с мертвой точки?

Реальные изменения — это не дешевая вещь. Для того, чтобы в корне изменить какую-нибудь мелочь (например, совсем перестать курить) может уйти достаточное количество сознательных усилий. Действительно что-то начнет меняться только тогда, когда у человека наступает какой-то серьезный жизненный кризис. Иначе человек тысячу раз в день оправдываем себя, забывая реальность.

Например, вы находитесь на третьем уровне «Финансовая Уверенность» и хотите повысить свой уровень дохода. Вы тысячу раз объясните себе, что есть препятствия и прочее. Вместо того, чтобы честно признать, что не хотите напрягаться.


Люди чаще всего меняются в результате каких-то серьезных жизненных кризисов. А если нет кризисов, тогда как быть?

 

X

Материал защищен от копирования

Этот материал лежит в платной мастер-группе.

Рекомендуем зарегистрироваться в ней, там много интересного.