Войти или
Зарегистрироваться
X

Перезвоните мне

Как к Вам обращаться?

Введите свой номер телефона
Как сейчас год?

Клуб «Секреты семейного бюджета»

Довольны ли вы уровнем своего финансового положения?

Тем, сколько денег откладываете и насколько эффективно заставляете их работать на себя?

К сожалению, у многих людей ответ на этот вопрос — нет.

При этом, если вы спросите окружающих, они с радостью начнут давать советы, как правильно жить, куда тратить деньги и т.д.

На самом деле, есть определенные, четкие правила, соблюдая которые, вы становитесь богаче. И наоборот, игнорируя их — роете себе яму все глубже.

 

ЦЕЛЬ ОНЛАЙН КЛУБА

Прошло немного времени с момента выхода моей книги – бестселлера «Как сделать так, чтобы в семье были деньги».

Кстати книга вышла в конце декабря 2016 года, а уже к середине января 2017 — в издательстве АСТ не осталось больше экземпляров. Книга была раскуплена менее, чем за месяц. Я увидела актуальность темы и продолжила работать над секретами управления семейным бюджетом по системе ПЛОТЛИ, проводя обучения дистанционно и «вживую».

На основании обратной связи участников занятий мной была систематизирована информация и созданы модели ведения семейного бюджета по системе ПЛОТЛИ. Ранее эту информацию в виде системы вы не могли получить нигде.

Прямо сейчас ответьте себе на вопрос:
«Откуда вы взяли модель построения семейного бюджета»?

Если вас заинтересовал мой вопрос — значит вы человек думающий. Вы знаете, что правила, согласно которым наш мозг принимает решения, называются ментальными моделями. Ментальные модели — это сохраненные в нашем мозгу представления о том, как устроен окружающий мир.

Для каждой нашей ментальной модели необходимо определить, насколько она соответствует реальности. Давайте обозначим это соответствие простым словом: объективность. Например, если вы решите устранить голод в маленькой деревеньке, отказавшись от обеда, то со всей очевидностью вы получите очень низкую меру объективности. Но если человек выстрелит себе в голову, то он сможет умереть. Вероятность наступления смерти очень высока, то есть имеет высокую меру объективности.

Однако у нашего мозга существует тенденция поддаваться так называемому эффекту Даннинга-Крюгера. Это значит, что в наших головах существуют ментальные модели, в которые мы искренне верим, даже если они не отвечают реальности. Иначе говоря, наши субъективные представления подчас заменяют нам объективную реальность.

В результате обучения управлению деньгами по системе ПЛОТЛИ участники занятий задавали мне множество вопросов, которые вдохновили меня создать онлайн клуб «Секреты семейного бюджета». Поэтому моя первая цель — развитие вашей мотивации к постоянному ведению семейного бюджета с подключением всех членов семьи. Я познакомлю вас с ключевыми особенностями ведения семейного бюджета, чтобы вы могли учесть все сферы вашей жизни и членов вашей семьи.

В результате вы создадите идеальный семейный бюджет.

Вторая цель моей пошаговой системы – вовлечение вас в увлекательный проект «Семейный бюджет». Предлагаю Вам на практике улучшить навыки управления семейным бюджетом с помощью «Финансовой модели поведения по системе ПЛОТЛИ».

Шаг за шагом мы сделаем перезагрузку вашего семейного бюджета.

Вы узнаете, как управлять деньгами, чтобы жить как хочется!

Я могу принять в Клуб ограниченное количество людей,поэтому вам нужно пошевеливаться , если хотите быть в числе счастливчиков. Поэтому оставьте ваши данные здесь, чтобы занять себе место прямо сейчас:

До встречи!
Лариса Плотницкая

X

Материал защищен от копирования

Этот материал лежит в платной мастер-группе.

Рекомендуем зарегистрироваться в ней, там много интересного.