НУЖНА ПОМОЩЬ?

Перезвоните мне

X

Перезвоните мне

Как к Вам обращаться?

Введите свой номер телефона
Как сейчас год?

Как использовать систему ПЛОТЛИ на каждом этапе жизненного цикла

Методика Адизеса доказывает, что временные рамки, очерчивающие каждый этап развития бизнеса, сугубо индивидуальны. К примеру, компания может длительное время пребывать в стадии «Роста» или «застрять» на много лет на этапе «Стабильность». Все это будет зависеть только от выбора стратегии и инструментов дальнейшего развития бизнеса, а также принятых решений. О последних мы уже говорили ранее, изучая теорию принятия решений, изложенную лауреатом Нобелевской премии по экономике Даниелем Канеманом.

Специально для руководителей компаний я подготовила маленькую, но очень ценную «шпаргалку» (см. табл. «Управление финансами на каждом этапе развития компании»), которая станет отличным подспорьем в выборе верных решений на каждом этапе развития бизнеса. Многим участникам моих семинаров нравится использовать подобные таблицы, поскольку в них наглядно показана вся необходимая информация.

Умелое управление деньгами по системе ПЛОТЛИ позволит любой компании успешно расти, преодолевать кризисы постоянно развиваться. Помните, «что посеешь, то и пожнешь».

Управление финансами на каждой стадии развития бизнеса
Таблица
Скачать здесь

X

Материал защищен от копирования

Этот материал лежит в платной мастер-группе.

Рекомендуем зарегистрироваться в ней, там много интересного.