НУЖНА ПОМОЩЬ?

Перезвоните мне

X

Перезвоните мне

    Как к Вам обращаться?

    Введите свой номер телефона

    К финансовой эффективности через финансовую перезагрузку [Моя лучшая жизнь]

    Если вы следите за информацией, которую мы размещаем на сайте о том, какие результаты получают участники Реалити — проекта «Моя лучшая жизнь», то заметили, что они потрясающие!

    Например, все участники проекта уже давно вернули вложенные в проект деньги!

    На нашу корпоративную почту [email protected]     пришло письмо с вопросом о том, к какому разделу «Личные финансы» или «Финансовая эффективность» относится данный проект. Наш ответ прост: к обоим. Вы не сможете стать финансово эффективными, если не возьмете под контроль управление своими личными финансами.

     cd34d926b93a6788e45381ca409de001Вот как автор и ведущая РЕАЛИТИ — ПРОЕКТА «МОЯ ЛУЧШАЯ ЖИЗНЬ» определяет личную финансовую эффективность
    Личная финансовая эффективность – это итог, который можно получить, соизмерив ваш доход по отношению к общим затратам и использованным ресурсам. Если первый показатель выше по сопоставлению со вторым — это значит, что цели достигнуты, все потребности удовлетворены. Если ситуация противоположна — означает, что экономический эффект отсутствует и вы имеете ноль или в минусе.

    Сущность эффективности заключается в том, чтоб из доступных вам ресурсов получать больше результатов, окупив издержки на приобретение ресурсов.


    В субботу участники посмотрели небольшой смонтированный ролик из фильма «Звездные войны», в котором наглядно продемонстрирован процесс обучения


    Поделитесь с друзьями через соцсети

    Вот навыки участников проекта, которые прочно вошли в их жизнь:

    Хотите улучшить свою жизнь и вернуть деньги, вложенные в данный проект?
    Получите первые видео уроки прямо сейчас

    Нажмите здесь

    X

    Материал защищен от копирования

    Этот материал лежит в платной мастер-группе.

    Рекомендуем зарегистрироваться в ней, там много интересного.