НУЖНА ПОМОЩЬ?

Перезвоните мне

X

Перезвоните мне

Как к Вам обращаться?

Введите свой номер телефона
Как сейчас год?

Результаты, одной из лучших участниц проекта [Моя лучшая жизнь]

Не так давно мы жили в стране, где человека, желающего улучшить свое благосостояние, называли корыстным, считая его зависимым от денег. Все было устроено так, чтобы человек все, что зарабатывал, то и тратил полностью, причем на то, что ему будет позволено купить.

Дефицит создавался искусственно. Казалось бы, что изменилось? Сейчас в магазинах изобилие. Почему? Потому что те, кто стоял у власти, знали, что если человек будет занят поиском элементарно необходимых вещей: продуктов питания, одежды, гигиенических принадлежностей, то ему будет некогда думать о смысле жизни и устройстве государства.

Нас держали на примитивном уровне развития, и мы вынуждены были в этой битве, в очереди в магазин, победить, чтобы урвать свой кусок и остаться живыми и не покалеченными.

Этот сложный период помнят те, кто пережил “ПЕРЕСТРОЙКУ”. Тогда ломалось мышление людей и их судьбы. Постоянная инфляция. Если вы сегодня что-то не купили, то завтра это будет стоить намного дороже. И мы все вошли в гонку : появляются деньги – их обязательно нужно обменять на товар. По этим принципам и сейчас живут многие, но есть исключение: одна из финалистов реалити – проекта “Моя лучшая жизнь” Ирина Лоренц.

отзыв ИриныРезультаты Ирины превзошли все ожидания организаторов проекта. За время участия в проекте она показала усердие и необыкновенную целеустремленность в том, чтобы дойти до финала проекта. Вот как ответила Ирина на наши вопросы.

Что Вам больше всего понравилось в проекте:

1. Индивидуальная работа
2. Возможность изучения материалов в свободное время
3. Еженедельная проверка ДЗ и комментарии к нему
4. Бонусы!!!

Напишите какие темы больше всего затронули Вашу душу и почему:

Тема “Как управлять деньгами на разных ЖЭС” вызвал шок и затем депрессию… Никто никогда меня не учил грамотно распоряжаться деньгами. Этому не учат в школе, не учат в институте, не научила в своё время и мама. Возраст, в котором нахожусь в настоящий момент, согласно уроку по данной теме, предполагает определённые накопления. Однако у меня совсем другая картина…

После индивидуальной консультации и выхода на принятие решения, пересмотрела своё отношение к этому вопросу и продолжаю придерживаться системы ПЛОТЛИ с ещё большей настойчивостью.

Что помогло Вам дойти до конца 6 уровня и почему другие участники не смогли это сделать?

1. Я думаю что огромное желание научиться грамотно распоряжаться личными финансами, а также желание научить этому своих детей!
2. Каждый делает то, что он хочет и соответственно получает то, что хочет и то, что заслужил.

За что Вы благодарны данному проекту:

1. Благодарна знаниям (теоретическим и практическим).
2. Благодарна за то, что не только я лично, но и члены моей семьи определили общие цели и начали движение к ним!
3. Благодарна Ларисе за то, что она терпеливо, но в то же время настойчиво ведёт участников проекта к достижению их целей.

Лариса, спасибо Вам огромное!!!

Посчитайте экономию с момента участия в проекте:

С начала проекта сумма экономии 85 тысяч тенге.

О каких своих результата (достижениях) Вы хотите поделиться:

1. Ежемесячно формирую СИ
2. Ежемесячно формирую РК
3. Планирую покупки и цены
4. Составляю финансовый план
5. Веду амбарную книгу
6. Веду ДДС
7. Начала использовать платёжный календарь
8. Свела к нулю РМ!
9. Начала рационально и обдуманно совершать покупки

Многие из нас жили на сломе времен. Человек, который не может поменять мышление в ногу со временем, будет всегда чувствовать себя как не в своей тарелке, потому что будет пытаться жить по-старому, а окружение будет диктовать ему новые условия.

Хорошо бы нам, друзья, не быть в числе тех людей, которые не способны использовать собственную мудрость и перестроиться в современном мире.

X

Материал защищен от копирования

Этот материал лежит в платной мастер-группе.

Рекомендуем зарегистрироваться в ней, там много интересного.