НУЖНА ПОМОЩЬ?

Перезвоните мне

X

Перезвоните мне

Как к Вам обращаться?

Введите свой номер телефона
Как сейчас год?

Управлению деньгами тоже нужно учиться

“Многие люди на моих тренингах говорят об управлении личными финансами: «Это именно то, чего мне не хватает. Я делаю попытки управления своими финансами, пытаюсь накопить денег, достичь определенных финансовых целей, но почему-то все срывается, не получается. Есть часть расходов, которые можно было бы убрать или значительно уменьшить, но все равно что-то мешает, не получается».

Часть участников тренингов даже имеют Резервный капитал, но позывы «взять оттуда чуть-чуть» очень сильны. Не хватает организованности и ответственности.

Сколько лет деньгам, столько же лет и той информации, которую Вы почерпнете из этого тренинга. Вопрос лишь в том, как она преподносится. Грамотное, бережное и профессиональное обращение с деньгами должно выполняться человеком на автомате – например, утром Вы просто идете и умываетесь, чистите зубы и т.д. Вы не задумываетесь «А надо это или нет?». Вы просто делаете это.

Но так же, как и в любом другом навыке, любой профессии – должен быть пройден определенный период обучения. Парикмахер, бухгалтер, врач – все эти люди прошли предварительную подготовку, учились, прикладывали значительные силы для своего профессионального роста.

В управлении деньгами на бытовом уровне особенностей и хитростей не меньше, чем в любой другой профессии или навыке. Управлению деньгами ТОЖЕ НУЖНО НАУЧИТЬСЯ. Хотя Вы сами видите, что кругом процветает финансовая безграмотность. Деньги бездумно расходуются направо и налево для закрытия потребительских «дыр» (еда, вещи, отдых и путешествия, автомобиль, развлечения и т.д.)”

Использованы материалы книги Ларисы Плотницкой “Как подружиться со своим кошельком”

X

Материал защищен от копирования

Этот материал лежит в платной мастер-группе.

Рекомендуем зарегистрироваться в ней, там много интересного.