НУЖНА ПОМОЩЬ?

Перезвоните мне

X

Перезвоните мне

Как к Вам обращаться?

Введите свой номер телефона
Как сейчас год?

Как откладывать деньги используя ЗАКОН ПРИВЫЧКИ

“Человек – это совокупность плоти, костей, крови, волос и клеток мозга.
Из этих строительных материалов он формирует свою личность посредством закона привычки”.

Есть ли у вас привычка откладывать деньги?

Характер человека формируется под воздействием закона привычки. Любое повторенное несколько раз действие превращается в привычку, а разум – это не что иное, как скопление мотивационных сил, развивающихся из наших повседневных привычек.

Однажды зафиксированная в сознании привычка начинает произвольно побуждать человека к действию. Например, если вы одним и тем же маршрутом будете ходить на работу или в любое другое место, которое часто посещаете, у вас очень быстро образуется привычка и ваш мозг без всякого вашего участия поведет привычной дорогой. Больше того, если вы захотите пойти другой дорогой, но при этом не будете все время думать об изменении маршрута, вы обнаружите, что идете прежней дорогой.

Ораторы знают, что если все время рассказывать вымышленный случай, то очень скоро благодаря закону привычки забываешь, вымышленный он или истинный.

ПРИВЫЧКА ВОЗДВИГАЕТ СТЕНЫ ОГРАНИЧЕНИЙ

Миллионы людей проживают свою жизнь в нищете и нужде, потому что использовали закон привычки деструктивно. Не понимая ни закона привычки, ни закона притяжения, согласно которому «подобное притягивает подобное», бедняки редко осознают, что бедность — результат их собственных действий.

Закрепите в своем сознании мысль, что есть определенные пределы вашего заработка, и вы никогда больше не заработаете, потому что закон привычки наложит ограничения на ваш заработок, ваше подсознание примет эти ограничения, и вскоре вы уже так будете окружены СТРАХОМ БЕДНОСТИ, что возможность больше никогда не постучит в вашу дверь; судьба ваша решена; вы обречены.

Формирование привычки откладывать — вовсе не означает сокращение вашей способности зарабатывать; оно означает прямо противоположное — вы не только систематически сберегаете заработанное, но получаете гораздо большие возможности, расширяете свой кругозор, приобретаете уверенность в себе, воображение, энтузиазм, инициативу и способность быть лидером, и все это значительно увеличит ваш доход.

система ПЛОТЛИ- Сектора СИ и РК

Формулируя этот великий закон по-другому, можно сказать, что, поняв закон привычки, вы
увеличиваете свои шансы в зарабатывании денег, «играя за обе команды».

Вы должны действовать следующим образом.

Первое.С помощью определенной главной цели вы закрепляете в своем сознании точное, определенное описание того, чего хотите, включая количество денег, которое вы намерены заработать. Ваше подсознание воспринимает нарисованную вами картину и использует как чертеж, план или карту, согласно которым формирует ваши мысли и действия,направляя их на достижение объекта вашей главной цели.

С помощью закона привычки вы закрепляете в сознании объект вашей определенной главной цели , пока он не будет прочно и постоянно установлен. Такая практика уничтожит сознание бедности и заменит его сознанием жажды процветания. Вы начнете буквально ТРЕБОВАТЬ процветания, вы будете ожидать его, готовить себя к его достижению и разумному использованию; тем самым вы вымостите дорогу или подготовите сцену для привычки откладывать деньги.

Второе.Увеличив таким образом свою способность зарабатывать, вы используете закон привычки, подготовив письменное описание своей определенной главной цели и указав, какую часть зарабатываемых денег вы будете откладывать.

Таким образом, по мере увеличения дохода будет возрастать и откладываемая сумма.

Требуя от себя способности увеличить свой заработок, с одной стороны, и систематически откладывая определенную часть заработка, с другой, вы вскоре достигнете такого пункта, в котором снимете все воображаемые ограничения с собственного сознания и ступите на дорогу, ведущую к финансовой независимости.

Ничего не может быть практичней и легче системы управления финансами ПЛОТЛИ!

Но если вы используете закон привычки в противоположном направлении, закрепив в сознании страх бедности, этот страх очень скоро сократит вашу способность зарабатывать, и вы с трудом сможете оплачивать самое необходимое.

Мы жертвы своих привычек, кем бы ни были и чем бы ни занимались. Любая мысль, сознательно закрепленная в мозгу или попавшая туда под воздействием внушения,окружения или окружающих людей, обязательно вызовет действия, подкрепляющие эту мысль.

Подобное притягивает подобное! Если вы бизнесмен и привыкаете думать и говорить о том,что «бизнес идет плохо», ваш бизнес будет плохим. Один пессимист, если ему позволено будет достаточно долго продолжать свое разрушительное воздействие, может свести к нулю работу полудюжины компетентных людей и сделает это, закрепив в их сознании мысли о нищете и неудаче.

Не будьте таким человеком!

Один из самых удачливых банкиров штата Иллинойс повесил в своем кабинете плакат:
ЗДЕСЬ МЫ ДУМАЕМ И ГОВОРИМ ТОЛЬКО ОБ ИЗОБИЛИИ. ЕСЛИ У ВАС РАССКАЗ О НЕСЧАСТЬЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДЕРЖИТЕ ЕГО
ПРИ СЕБЕ: ОН НАМ НЕ НУЖЕН

Для статьи использованы материалы Н.Хилла “Закон успеха”

X

Материал защищен от копирования

Этот материал лежит в платной мастер-группе.

Рекомендуем зарегистрироваться в ней, там много интересного.