НУЖНА ПОМОЩЬ?

Перезвоните мне

X

Перезвоните мне

Как к Вам обращаться?

Введите свой номер телефона
Как сейчас год?

С чего начинать движение к цели?

Автор данной статьи: Плотницкая Лариса.
**
Всем известно, что для достижения успеха в финансовой области важно обладать тремя навыками:
Умением зарабатывать деньги;
Умением рационально распределять эти средства;
Умением приумножать деньги.

Зарабатывать деньги умеют почти все, необходимо сосредоточиться на втором навыке – умении рационально их распределять с использованием системы ПЛОТЛИ и теста «Сбалансированная жизнь». Только после этого можно переходить к освоению третьего навыка. Пройти тест «Сбалансированная жизнь» можно  >>> ЗДЕСЬ.

Для чего это нужно?

Приведу пример. Представьте, что человек пришел на почту и хочет заказать товары по каталогу. Для этого ему нужно выбрать товар и заполнить соответствующие документы. То же самое можно отнести и к нам. Пройдя тест «Сбалансированная жизнь», мы «приходим на почту» и выбираем себе именно ту жизнь, которую хотим.

Все мы о чем-то мечтаем. Некоторые составляют коллажи желаний. Меня это тоже не обошло стороной, я делала такой коллаж, который помогает визуализировать собственные желания. Наша задача – из этих желаний сформулировать конкретные и четкие цели. Это можно сравнить с работой финансового директора на предприятии. Ему всегда необходимо знать, куда продвигается компания. Если мы будем знать направление движения, то достижение успеха в финансовом плане не заставит себя ждать.

После прохождения теста «Сбалансированная жизнь» вы определите «больные зубы» своей финансовой жизни. Разумеется, лучше, чтобы у вас было не более одного «больного зуба». Если их больше, то вам придется решить для себя, какой из них «больнее», и сосредоточить свое внимание на нем.

О пользе долгосрочных целей

Когда вы поставили для себя большие цели на длительный период (более трех лет), то все проблемы на пути кажутся маленькими по отношению к этой цели. Если цель маловата сама по себе, то у вас обязательно возникнет какая-нибудь проблема, которая может затмить цель.

У всех нас есть рептильный мозг, задача которого состоит в том, чтобы защищать человека и поддерживать его в том состоянии, в котором он уже находится. Он останавливает нас от дальнейшего продвижения вперед. Научно доказано: когда вы ставите себе цель, время выполнения которой превышает 3 года, рептильный мозг уже не может найти аргументы, чтобы сообщить вам о невозможности выполнения этой цели. Именно для того чтобы успокоить этот орган, мы и ставим долгосрочные цели.

Давайте будем реалистами. Никто не обещает вам золотые горы уже через год. Это попросту невозможно, и такие обещания – удел мошенников. Наша задача заключается в том, чтобы поставить перед вами реальную долгосрочную цель и научить правильно и спокойно к ней двигаться.

Дистанционное обучение по данной теме

Хотите пройти обучение по данной теме?
Получите бесплатные задания

X

Материал защищен от копирования

Этот материал лежит в платной мастер-группе.

Рекомендуем зарегистрироваться в ней, там много интересного.