НУЖНА ПОМОЩЬ?

Перезвоните мне

X

Перезвоните мне

Как к Вам обращаться?

Введите свой номер телефона
Как сейчас год?

Моя лучшая жизнь

Практический реалити проект

Автор данной статьи: Плотницкая Лариса.
**
5 лет я готовила данную программу и теперь приглашаю вас принять в ней участие. Вы получите определенный набор стратегий, которые я научилась эффективно использовать плюс навыки и приемы, которые позволили мне реализовать свои «несбыточные» мечты. Эти стратегии помогли не только мне, но и многим другим людям, с которыми я лично знакома. Если вы позволите мне стать вашим наставником, научить вас этим стратегиям и навыкам и помочь применить их в реализации ваших профессиональных, финансовых и личных целей, они принесут пользу и вам.

***
ПОЧЕМУ ВОЗНИКЛА ЭТА ПРОГРАММА

***
За последние 10 лет многие авторы выпустили более 1 000 программ по управлению личными финансами. Большинство из них ужасно скучны, т.к. написаны людьми, которые никогда по-настоящему и профессионально не занимались управлением финансами. Я сказала «многие»? Я знаю некоторых авторов, которые являются пересказчиками прописных истин.

Почему же я имею смелость создать еще одну программу по управлению личными финансами? И почему, после того как я её создала, вы должны утруждать себя её прохождением? Оба эти вопроса справедливы и я попытаюсь ответить на них.

Для того, чтобы объяснить, как и почему возникла эта программа, мне, к сожалению, придётся вкратце рассказать некоторые факты о себе.

С 2003 года я работала финансовым директором в различных компаниях г. Москва. С 2011 года я владелица собственного дистанционного учебного центра «Финансовый навигатор» по управлению личными и корпоративными финансами. Также провожу семинары и тренинги для слушателей MOSKOW BUSINESS SCHOOL, Русской школы управления и Финансового университета при Правительстве РФ.

Вести примитивный финансовый учет я начала уже в студенческие годы. Других вариантов прожить на стипендию не было. Поэтому каждый рубль у меня был под присмотром и полученные знания во время учебы на экономическом факультете я частично отрабатывала на ведении личного бюджета.

В 23 года я вышла замуж и уехала с мужем в Россию, в военный городок – Кашира. Еще через некоторое время мы прибыли в ближнее Подмосковье г. Балашиха. Когда я приехала в Россию – с собой у меня был:

• чемодан книг;
• желание состояться в профессиональном и материальном плане;
• умение и навыки работы экономистом.

И когда у нас с мужем родился сын – я призадумалась о своей дальнейшей жизни. Я с маленьким ребенком на руках. Денег катастрофически не хватает. Как быть? Как всегда мен выручили книги. Я прочитала, что необходимо разобраться со своими долгосрочными желаниями, на оплату которых мне понадобятся деньги.

Свои желания я перевела в цели, прописала план действий и начала действовать. Вообще, я считаю, что мы живем в великолепном мире. У нас много книг, много информации. У нас есть возможность учиться, не выходя из дома у лучших профессионалов. Мы можем сделать все и достигнуть любых вершин, если только захотим. Вы уже сами видите, что у меня не было ни золотых гор, ни каких-то мега-знаний на начальном этапе.

Все получилось благодаря моему желанию действовать поддержке моих близких. Каждый день по чуть-чуть. Я уверена, что именно действие – залог успеха.

Итак, что я делала, чтобы мои мечты стали реальностью?

– я промониторила вакансии финансовых директоров и узнала, какие знания требуют от них работодатели. Выписала требования и начала подтягивать те сферы, которые у меня были слабоваты.

– узнала, что для работы финансовым директором обязательна степень МВА. Удивительно, но в тот момент, когда в нашей семье было туго с деньгами – мы нашли 10 000$ – все благодаря моим навыкам выкраивать деньги из, казалось бы, нулевого баланса и займу от родственников мужа. В результате я успешно отучилась 2 года в Международной школе бизнеса при Академии народного хозяйства при Правительстве РФ.

– я с головой погрузилась в финансовую тему: изучала курсы, читала очень много книг. Внедряла и проверяла полученную информацию на практике. Экспериментировала, пробовала.

– работала в разных бизнесах, чтобы быть конкурентоспособной на рынке труда.

Через 7 лет я смогла осуществить все свои мечты и даже больше. Я стала работать финансовым директором крупной и очень перспективной компании. У меня в руках появились деньги.

ЧТО ДАЛ МНЕ МОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ

В первую очередь – глобальное знание и понимание финансовой темы, что в свою очередь позволило мне разработать свою собственную систему управления финансами – ПЛОТЛИ и в 2015 году получить свидетельство о регистрации интеллектуальной собственности.

Во-вторых – я поняла, что любая цель может быть достигнута. Вам не нужны миллионы или влиятельные знакомые. Если вы чего-то хотите достичь – поставьте цели, составьте план действий и действуйте.

В-третьих, я сейчас могу жить так, как хочется мне. Путешествия по миру или маленькие вечерние прогулки с мороженым. Незапланированные покупки и даже порой рискованные инвестиции – все это теперь мне доступно. А ведь 20 лет назад я бы в это ни за что не поверила!

Я точно знаю, что все, что смогла я – сможете и Вы. Я не перестаю повторять своим клиентам о том, что даже если у вас сейчас какие-то проблемы, даже если у вас финансовые трудности или вам кажется, что ничего не получается – вспомните, почему вы когда-то начали заниматься этим делом, почему открыли этот бизнес, зачем пошли работать по этой специальности? И обязательно помните о том, что вы всегда можете все изменить. В любой момент своей жизни.

РЕАЛИТИ ТРЕНИНГ

С течением времени я постепенно поняла, что как бы остро не нуждались люди в деньгах , еще важнее для них было научиться тонкому искусству обращения с деньгами. Я также постепенно поняла, что и сама не менее остро нуждалась в такой подготовке. Когда я теперь оглядываюсь на пройденный за эти годы путь, то поражаюсь, сколько ошибок я совершила на этом пути. Как бы я хотела, чтобы 20 лет назад в моем распоряжении была такая программа, как эта! Каким бесценным даром она стала бы для меня!

В течении многих лет я веду занятия по управлению финансами по моей авторской системе ПЛОТЛИ. У меня имеются многочисленные отзывы как обычных людей, не связанных с финансовой сферой, так и финансовых руководителей крупных предприятий. Они обращаются ко мне потому, что в результате долголетних наблюдений и опыта, в конце концов, поняли, что деньги имеют вовсе не те, кто больше всех зарабатывает.***

МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ НАУЧИТЬСЯ УПРАВЛЯТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ

На моих занятиях участники часто просили меня о том, чтобы я подготовила пошаговую программу по управлению личными финансами по системе ПЛОТЛИ в формате «делай раз, делай два, делай три». Ведь многие авторы рассказывают о том, что нужно уметь не только зарабатывать и грамотно распределять деньги, но системы управления финансами я не видела.

Мой 20 опыт работы в области управления финансами дает мне право утверждать следующее: научиться управлять финансами можно!

Система, изложенная мной в данной программе не является плодом чисто теоретических рассуждений или домыслов. Применение данной системы коренным образом изменило жизнь многих людей.

Программа отвечает на вопросы «Что делать?» и «Как делать?»

Все, что вам останется, – создать свой собственный проект под названием “МОЯ ЛУЧШАЯ ЖИЗНЬ”.

ПРОГРАММА

Программа проходит в виде ПРОЕКТА .

X

Материал защищен от копирования

Этот материал лежит в платной мастер-группе.

Рекомендуем зарегистрироваться в ней, там много интересного.