НУЖНА ПОМОЩЬ?

Перезвоните мне

X

Перезвоните мне

Как к Вам обращаться?

Введите свой номер телефона
Как сейчас год?

Как система ПЛОТЛИ связана с учением Аристотеля?

Один из постулатов ПЛОТЛИ – нам не нужны деньги как избыток, нам нужны деньги как инвестиция в успех, безопасность и как необходимый минимум.

Система ПЛОТЛИ ведет к успеху . Что такое успех – это жизнь прожитая со смыслом.

Тот, для кого движущей силой является агрессия, не способен созидать, не может длительное время добиваться успеха. Агрессивные действия ведут к разрушениям в любой сфере, поэтому они никак не могут увенчаться успехом, успех – это всегда созидание.

Самый мощный слой, нарабатывающий основное количество энергии денег – ментальный. Именно с этого уровня человек делает свободный выбор для направления своего творческого потенциала вверх или вниз.

Вверх означает стремление к развитию духа, к познанию, к поиску смысла во всём, к более высокому уровню творчества.

Вниз – к удовольствию, к обладанию материальными вещами, властью и счастьем как самоцелью. Чем важнее человеку испытать удовольствие, тем более мимолётный, поверхностный характер оно приобретает. Успех, достигнутый в результате жажды успеха, становится тупиком, потому что со временем утрачивает суть успеха, т.е. смысл стремления к успеху.

Известный немецкий исследователь феномена буддисткой экономики А. Шумахер в своей книге «Экономика ради людей» пишет: «С точки зрения западного экономиста, чудо буддийского образа жизни заключается в его абсолютной разумности – положительные результаты достигаются с помощью неправдоподобно скромных средств».

Ваша задача определить среднемесячный уровень своих Условно – постоянных расходов (Сектор УП Системы ПЛОТЛИ) который позволит вашей семье закрывать базовые потребности.
АРИСТОТЕЛЬ и СИСТЕМА ПЛОТЛИ

X

Материал защищен от копирования

Этот материал лежит в платной мастер-группе.

Рекомендуем зарегистрироваться в ней, там много интересного.