НУЖНА ПОМОЩЬ?

Перезвоните мне

X

Перезвоните мне

Как к Вам обращаться?

Введите свой номер телефона
Как сейчас год?

Как организовать свои расходы, чтобы тратить меньше

Многие знают о том, что разумно управлять собственным бюджетом помогает правильно подобранная банковская карта.

Вот уже более 10 лет в нашей стране активно используются дебетовые карты. Многие получают на них зарплату, пенсию, стипендию или же просто сами открывают для удобства. Кредитные карты используют для того, чтобы взять “напрокат” деньги банка.

Не многие знают о том, что и дебетовые и кредитные карты могут стать отличными инструментами для умного планирования и оптимизации повседневных расходов.

Банковскую карту необходимо выбирать исходя из особенностей собственного образа жизни. Например, путешественникам подойдут карты, позволяющие накапливать мили на авиаперелеты, вне зависимости от авиакомпании. “Мили” можно тратить и на железнодорожные перевозки, и на бронь отелей, и на другие туристические поездки.

Дамы, которые обожают шопинг, могут оформить специальную карту (как кредитную , так и дебетовую) и получать скидки до 20% в сотнях магазинов,салонов красоты, кофеин, фитнес – клубов.

Для мужчин существует аналог – “Мужская карта”, по которой можно здорово экономить на покупках.

Кредитная карта с льготным периодом до 100 дней может стать хорошим инструментом в том случае, когда темп поступления денег меньше темпа расходования средств. Важно погашать всю задолженность в срок льготного периода.

Недопустимо использовать кредитную карту для трат из сектора РМ (Расходы маячки по системе ПЛОТЛИ)

Одна из финалисток реалити – проекта “Моя лучшая жизнь” постоянно использовала кредитную карту для секторов УП и РМ. Проценты за использование кредитных средств она не платила, так как использовала льготный период. Но уже на третий месяц участия в проекте  вот, что она написала:

результаты Людмилы

Кстати, у Людмилы наилучший результат по итогам проекта: + 85 000 рублей за счет грамотного распределения денег по системе ПЛОТЛИ. Посмотрите более подробные результаты Людмилы >>> здесь

Если вы обладаете высоким уровнем самоконтроля, то установив ежедневный лимит на снятие средств с карты, вы застрахуете сами себя от спонтанных покупок, а онлайн – сервис позволит вам подробно проанализировать, на что у вас “утекают” деньги.

Также вы можете использовать карту “Cash Back” – “деньги назад”. Карты с такой услугой позволяют вернуть определенный процент от сумм, потраченных на АЗС или в магазинах.

Экономьте с умом, но не теряйте в качестве жизни!

X

Материал защищен от копирования

Этот материал лежит в платной мастер-группе.

Рекомендуем зарегистрироваться в ней, там много интересного.